乳液面霜 

DR.WU玻尿酸保濕水凝霜
 專為敏感及乾燥缺水肌膚所設計的高效保濕水凝霜,強效保濕鎖水配方,質地清爽細緻,易吸收,
 含豐富的海洋膠原蛋白、玻尿酸及多種植物萃取精華,透過DR.WU特殊的微導傳輸系統,有效釋
 放活性成份,改善暗沉鎖住水分,常保肌膚柔嫩有光澤,展現水嫩、緊緻、有彈性的完美狀態。

‧NASHA級玻尿酸 Sodium Hyaluronate
 可抓住高量的水份,能在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水機能,達到鎖水
 保濕的效果。

‧海洋膠原蛋白OceagenR (Soluble Collagen)
 增進肌膚緊緻彈性,改善粗糙、鬆弛老化現象,加強保濕功效,使肌膚光澤柔嫩有彈性。

‧活性酵母精華 Active Yeast Extract
 促進肌膚活化,具有修護功效,使肌膚恢復緊實、有彈性的細幼膚質。

‧潮汐帶綠藻萃取 CodiavelaneR
 天然保濕因子協助肌膚補水,長時間注入滿滿的水份。全天候保濕防護,賦予肌膚細滑膚感。

玻尿酸保濕水凝露30ml Intensive Hydrating Gel 30ml

DW-009
HKD 360.00
HKD 248.00
HKD -
賣光了