身體護理 

鐘愛玫瑰的幽香及其多重護膚功效的人士。適合敏感、乾燥及成熟皮膚人士使用。具抗炎作用,幫助治療紅血絲。具改善及平衡身心健康的作用。具抖擻精神之功效。可用於治療周邊循環系統,有助舒緩繃緊神經及壓力。幫助補水 明亮黯沉 滋養放鬆具有良好滋潤放鬆效果,同時可淡化暗沉。含有玫瑰、薰衣草、迷迭香和洋甘菊的滋養活性能量,給予肌膚平衡與潤澤。

滋養潤澤
玫瑰Rose - 滋養、柔軟、抗老化。
荷荷巴油Jojoba oil - 保濕、滋養、柔軟肌膚,為一種高滲透性的護膚成分。
紅花籽油Safflower oil - 深層潤澤、柔軟肌膚、延緩老化。

加強修護
澳洲核桃油Macadamia seed oil – 加強肌膚修護能力、保水能力。

舒緩放鬆
洋甘菊Chamomile -減少、放鬆皮膚因外物接觸引起的不舒適現象。

適量於掌心搓柔加溫,在身體需要按摩部位,力道適中按摩肌膚。(可再加入純精油使用,10ml玫瑰按摩油加入2滴純精油)

玫瑰按摩油 100ml
Rose Body Oil 100ml

JQ-018
HKD 565.00
HKD 348.00
HKD -
賣光了