卸妝潔面 

平衡油性及乾性肌膚、維持中性肌膚平衡;蘊含燕麥、蜂蜜等成份,使其潔淨明亮。含有來自燕麥、杏仁與蜂蜜的豐富活性能量,完全不含顆粒的乳霜質地,能溫和的軟化並清除老廢角質,促進角質修護,每日皆可使用。
宛如煥然新肌 明亮細緻一款不含顆粒的去老廢角質乳霜,可溫和柔軟並潔淨肌膚老廢角質與雜質。含燕麥、杏仁與蜂蜜的活性能量,加強潔淨肌膚並為臉部帶來平滑與亮澤。

潔淨老廢角質
燕麥Oats、燕麥麩Oat bran - 吸附並清潔肌膚毛孔中的髒污與不潔物。
軟化杏仁片Soaked almond pieces - 溫和潔淨老廢角質,同時柔軟潤澤肌膚。

保濕水潤
蜂蜜 Honey - 滋養水潤肌膚。

清爽平衡
天竺葵Geranium - 幫助肌膚平衡油脂、潤澤乾燥,達成肌膚油水平衡。
洋甘菊Chamomile -減少、放鬆皮膚因外物接觸引起的不舒適現象。

柔軟潤澤
芝麻籽油Sesame seed oil - 潤澤肌膚。

使用水溶精露輕按臉部後,取適量於掌心加少許水溶精露稀釋液,均勻塗抹全臉,以按壓方式遍及臉部、 頸部、嘴角、鼻翼較粗糙部位,以打螺旋方式輕輕按摩,再以水溶精露稀釋液清洗乾淨,最後以清水略 清洗,油性及混合性肌膚可天天用。

深層潔面磨砂膏 125ml
Daily Exfoliating Cream 125ml

JQ-016
HKD 540.00
HKD 388.00
HKD -
賣光了