精華素 

修復,保濕,抗老化,抗皺紋之佳物。滋潤而不油膩具高效滲透力,使肌膚緊實細胞再生,對乾燥,老化,皺紋肌膚更具調合。精粹自玫瑰、人蔘、銀杏、月見草、洋甘菊、接骨木與玫瑰果油等14種活機植物濃縮精華,讓肌膚回復自然健康的本質與活力,賦予肌膚明亮無暇的光采。

活機能量 喚回肌膚健康本質集聚延緩老化、深層保濕、明亮美白、修護肌膚與促進潤澤五大功效的高滲透精華,為最具代表性的明星商品。精粹自玫瑰、人蔘、銀杏、月見草、洋甘菊、接骨木與玫瑰果油等14種活機植物濃縮精華,讓肌膚回復自然健康的本質與活力,賦予肌膚明亮無暇的光采。


滋養潤澤
玫瑰Rose - 滋養、柔軟肌膚。

舒緩放鬆
洋甘菊Chamomile -減少、放鬆皮膚因外物接觸引起的不舒服現象。

明亮潤白
玫瑰果油Rosehip oil - 含有大量維他命C,可調理膚色、明亮美白。

活化肌膚
月見草Evening primrose - 活化肌膚、修護並延緩老化。

抗老化、延緩老化

銀杏Gingko - 延緩老化。

促進潤澤
人蔘Ginseng - 幫助潤澤,強化肌膚組織、維持彈性。

所有膚質均適用。(敏感性膚質除外)
早→活膚露後,取適量(按壓2~3下)於掌心,雙手勻開後,按壓臉部、頸部。
晚→活膚露後,取適量(按壓2~3下)於掌心,雙手勻開後,按壓臉部、頸部。

草本再生精華 100ml
Herbal Recovery Gel 100ml

JQ-005
HKD 1,535.00
HKD 980.00
HKD -
賣光了