精華素 

活機能量 修護舒緩不適肌膚能舒緩肌膚,降低肌膚不適徵狀,同時為肌膚灌注滿滿活力,重拾肌膚的健康與亮澤。含有紫草與川椒的活性能量,是一款針對修護脆弱肌膚的高效舒緩濃縮精華。
產品簡介能舒緩肌膚,降低肌膚不適徵狀,同時為肌膚灌注滿滿活力,重拾肌膚的健康與亮澤。含有紫草與川椒的活性能量,是一款針對修護脆弱肌膚的高效舒緩濃縮精華。紫草Groomwell -柔軟、舒緩。四川胡椒Sichuan peppercorn -增加敏感脆弱的肌膚的活力。荷荷巴油Jojoba oil - 保濕、滋養、柔軟肌膚,為一種高滲透性的護膚成分

舒緩放鬆
紫草Groomwell -柔軟、舒緩。
四川胡椒Sichuan peppercorn -增加敏感脆弱的肌膚的活力。

保濕水潤
荷荷巴油Jojoba oil - 保濕、滋養、柔軟肌膚,為一種高滲透性的護膚成分。

敏感肌膚適用。
早→活膚露後,取適量(按壓2~3下)於掌心,雙手勻開後,按壓臉部、頸部。
晚→活膚露後,取適量(按壓2~3下)於掌心,雙手勻開後,按壓臉部、頸部。

舒緩再生精華膠 100ml
Soothing Herbal Recovery Gel 100ml

JQ-006
HKD 1,535.00
HKD 980.00
HKD -
賣光了