香薰產品 

使用心得:
有助睡眠:將2滴薰衣草精油滴於棉花球上,將之置於枕頭內,令您帶笑睡眠。
浸浴時使用:滴入5-8滴薰衣草,泡浴15-20分鐘,既可消除疲勞、鬆馳神經,又可護膚潤膚,還可以消除白天所到過的地方的負面能量(如醫院、墓地等)。
薰衣草對於燒燙傷很有效,能促進細胞再生。燙傷、刀傷,用棉花沾上薰衣草精油,直接塗於傷口上,只需幾秒,疼痛消失,不會形成水泡,加快傷口癒合。

初階使用方法:
滴于棉花球放於枕頭中可幫助睡眠
滴于毛巾上敷于額頭可舒減頭痛與緊張壓力
浸浴時可滴4-5滴有助精神鬆弛、護膚去疤
與無香精洗髮精或沐浴乳調和做為身體清潔與基礎保健。

進階使用方法:
在使用的化妝品,每10g滴入約1-2滴的比率,可利用其抗菌力延長化妝品保存,並提供使用時的保健。

薰衣草類似於顏色中的「白色」,在精油的運用中,幾乎能與各種精油調和,做最佳的輔助角色,並襯托出融合的特性,發揮綜效。
最佳洗髮配方:薰衣草:迷迭香:快樂鼠尾草=5:3:2,並以每次長髮10滴短髮5滴的配量與無香精洗髮精配合,永保發質的健康。
對於各種原因的失眠者,請以薰衣草為基礎,搭配其它安眠類的精油。
薰衣草五滴茶樹五滴,先滴在手上,再用手撫摸按摩家裡的小狗寵物,可預防蝨子與蟲卵,以及皮膚病。


使用須知
因為薰衣草有平滑肌鬆弛的作用(因此才有安神與抒解心悸等生理作用),建議懷孕初期14周前避免使用,對於懷孕14-28周的孕婦,反可以利用其舒緩的特性,讓自己有個輕鬆平穩的懷孕期。

精油搭配建議
適合與之調和的精油:佛手柑、洋甘菊、快樂鼠尾草、天竺葵、茉莉、檸檬、甜橙、廣霍香、松針、百里香、迷迭香。
1、以上的使用方法、用量與精油搭配配方,僅供參考。買家可根據個人喜好有所調整;
2、精油並非仙藥,功效顯著與否因人而異。僅靠精油是不可以根治皮膚或心理上的問題,精油起的只是輔助作用,請買家們對精油的功效持現實的期望。

注意事項:

1、純精油必須加以稀釋,不可直接塗抹在皮膚上;

2、皮膚敏感者,使用前先在手腕內側做測試,無刺激反應,再使用。使用後若有過敏請立刻停止作用;

3、使用產品請避開傷口、潰爛及皮膚異常部位。使用過程若發生皮膚異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師;

4、請放置陰涼處。

薰衣草香薰油 10ml
Lavender Pure Essential Oil 10ml

JQ-017
HKD 210.00
HKD 158.00
HKD -
非銷售項目