所有產品 

含有AHA,BHA和杜鵑酸,能去除多餘角質,保持毛孔疏通,溶化黑頭.

杜鵑酸更可美白和祛暗瘡印




BHA的好處
水楊酸(Salicylic acid),又稱為B氫氧基酸(BHA)、B柔膚果酸。
水楊酸具有去角質軟化效果,其脂??之特性,可以深入毛孔,
溫和去除毛孔及表皮角質,保持毛孔暢通不阻塞,能抑制痘痘細菌的生長,
防止肌膚過度出油,可調理膚質預防青春痘及粉刺產生,
讓你變身水煮蛋般的陶瓷肌膚。
抗痘.除粉刺.去角質.均勻膚色.緊緻毛孔

果酸(AHA)可以暢通毛孔,道理就如打開瓶蓋一樣,而水楊酸能更進一步把瓶裡的廢物清除。BHA清理在毛孔中積聚過盛的皮脂與角質,有助減低因毛囊阻塞發炎而引發青春痘可能性。

Azeliac Acid 杜鵑花酸的好處
杜鵑花酸可以抑制痤瘡桿菌(之前說過的痘痘桿菌)、阻斷脂肪酸(造成發炎的東西)、清除自由基(抗老化),並且能使角質細胞的生長速度減緩。以上三個要點,不就是減少粉刺、阻止痘痘的原理嗎!而且杜鵑花酸本來就是開發美白藥物時發現的藥物,美白原理是阻止黑色素的形成。所以杜鵑花酸集阻止粉刺生成、抗痘、美白於一身,所以也是格主我的大愛(只差不能除皺,但還好我目前不需要除皺)。


而且,杜鵑花酸的安全性質高,孕婦也可使用;無光敏性;無抗藥性;低過敏性;無漂白性質。
使用杜鵑花酸上,副作用和其它痘痘藥物治療一樣:使用初期會有發癢、發熱的感覺。這段時間會維持約五到十分鐘之久使用數星期以後,肌膚在適應過後就不會再有發癢、發熱感;如果使用初期的刺癢感明顯且無法忍受時,沖洗掉並暫停使用數天,重新使用時減量再用。少數人有脫皮現象發生,但由於杜鵑花酸是乳霜,因此脫皮現象不會太嚴重。



晚上洗面-->toner-->dr wu/B3-->局部(鼻子鼻翼兩旁)搽exfoliating serum(用量極少,少於一滴)-->squalene
避免曬傷後或有傷皮膚上使用. 避免用在眼部位置

溶黑頭精華30ml
Exfoliating Serum 30ml

SN-005
HKD 830.00
HKD 768.00
HKD -
賣光了