美容儀 

和前兩代Mia 與 Mia2相比,主要的差異點如下:

三段變速、電量指示燈、定時提醒設定、晾乾底座與USB充電,更長電力。

根據說明書表示:第一次使用前需充電 24 小時。充飽電池的狀態大約可以使用30次,之後每次充電只需三至四小時即可。
如同之前所提,Aria採用的是電磁感應充電技術,整個機身是全防水設計 (沒有充電接合電位),所以就算是一邊洗澡一邊洗臉也是肯定沒問題的。

用法相當簡單,Aria具備定時提醒功能。

只需要先把自己偏好的洗面乳放在刷頭上之後把臉弄濕,主要洗淨區分為額頭 / 鼻子+下巴 / 左臉頰 / 右臉頰 四個部位,Aria會以每 20 秒 / 20 秒 / 10 秒 / 10 秒 作嗶嗶聲提示,整個過程只需要關鍵六十秒也就是一分鐘!時間到之後,機器也會自動停止運作。當然也可以根據個人使用情況進行調整。



�6�4 商品內含:主機 *1 + 充電座 (國際電壓)+USB充電接頭 *1 +臉部刷頭 (sensitive敏感性刷頭)+ (Delicate深層毛孔頭*1)+ 溫和保濕洗面乳 1oz. + 外出攜帶盒 *1

Clarisonic 超聲波潔面刷 USB 三速- 紅蘋果色
Clarisonic Aria - Candy Apple Red

CS-006
HKD 1,750.00
HKD 1,400.00
HKD -
賣光了