Elemis 

For Professonal Use Only. 此為院裝,包裝與100ML不同。介意者慎購。

日本山茶花潤膚油



由嬰兒以至老人都可透過按摩來感受人與人之間的愛與溫暖。按摩能讓您感應身體與心靈,所以要花時間與您的摯愛享受這個古人流傳下來的治療藝術。



日本山茶花潤膚油不含香薰油,最適合懷孕婦女使用,Elemis 為懷孕婦女而設的專業按摩均使用這產品。



皮膚性質: 適合各類型肌膚使用,特別適合孕婦



Victoria(貝克漢姆老婆)至愛﹕日本山茶花潤膚油,她曾出書介紹(一版半),她本身曾生3個小朋友,都是使用此產品去妊娠紋、產品無味、含豐富植物膠原蛋白


卓越的滋養功效,山茶花油含有86%以上的油酸更易滲透至表皮及內層,可以改善的彈性,減少細紋



「在多個世紀以來,茶花油在日本一直被用作修護指甲、頭髮、頭皮及混合性皮膚。由於滲透力極強,能瞬間被皮膚吸收。而當中蘊含豐富的植物膠原蛋白,可幫助肌膚回復彈性。特別適合用作為孕婦按摩,能有效預防懷孕時可產生的肚皮紋。」



維多利亞碧鹹都喜愛這產品,她每一次懷孕都是用這日本山茶花油

Elemis 日本茶花潤膚油 200ml
Elemis Japanese Camellia Oil Blend

EE-002

For Professonal Use Only. 此為院裝,包裝與100ML不同。介意者慎購。

HKD 680.00
HKD 378.00
HKD -
賣光了

Elemis 日本茶花潤膚油 200ml Elemis Japanese Camellia Oil Blend