Elta MD 





EltaMD產品優點
美國專業防曬大廠,獲得全球皮膚科及整形外科醫師專業人士推崇愛用,致力於有效防曬成分技術。



有別於傳統防曬產品,質地清爽舒適,依膚質特性研製,適合各種膚質長期使用。
氧化鋅、二氧化鈦,屬於物理性防曬,其防曬機制是利用光的折射和散射現象,防護範圍大,廣泛阻斷UVB及UVA,是目前最有效且較無刺激性的防曬劑之一。



不含PARABEN防腐劑, 易吸收 、無負擔、易上妝特性。

Elta MD 滋潤保濕防曬唇膏 SPF 31(防水) 8g

NEW!保濕唇部防曬透明物理防曬-氧化鋅

•UVA / UVB防護
•長效保濕
•抗氧化劑幫助對抗自由基
•防水(80分鐘)

EltaMD®UV滋潤保濕防曬唇膏 SPF31可舒緩和抗紫外線保護乾燥,皸裂和太陽暴露下的嘴唇。透明的氧化鋅.抗氧化劑.和奶油色的.持久的保濕劑混合在一個純粹透薄,並且防水的配方。

EltaMD抗紫外線潤唇膏含有5%HYDROMANIL(中文稱鎖水靈 天凝翻譯)提供即時和長期的保濕。 HYDROMANIL是一個獨特的排序系統,按順序釋放保濕分子到角質層,瞬間和持久的皮膚水份都能得到明顯提高和改善。
而且可
‧光滑細緻皮膚
‧對抗敏感肌膚
‧長短效保濕
‧減少脫皮

強大的防紫外線,完美的配方使EltaMD滋潤保濕防曬唇膏 SPF 31成為你理想的唇部守護者,適合所有皮膚類型。

EltaMD滋潤保濕防曬唇膏 SPF 31無香料,防腐劑,低致敏。

Elta MD 滋潤保濕潤唇膏SPF 31 防水
Elta MD UV Lip Balm SPF31 8g

ET-005
HKD 220.00
HKD 140.00
HKD -
賣光了