Karuna 


抗衰老胜肽 -「Beauty Boost」

所有Karuna Luxe系列的面膜均蘊含獨特的抗衰老胜肽 -「Beauty Boost」以增生膠原蛋白,更新肌膚;蘆薈及甘菊成分補濕肌膚;迷迭香精華有助淨化肌膚。Karuna承諾打造健康肌膚,因此產品絕不含有苯甲酸酯 (parabens),石油製品,人造色素及香味。



為肌膚度身訂造的「 肌膚再生緊緻生物纖維面膜」沿著肌膚輪廓緊貼每一個微細毛孔,有效令面膜精華平均滲透,密集式修護每吋肌膚。無需沖水的高度滲透性精華及簡易的設計,只需敷上15 - 20分鐘,就能讓您輕鬆地享受Spa級的護膚享受。





Karuna LUXE系列成員:

Karuna LUXE系列除了新推出的「肌膚再生緊緻生物纖維面膜」,同系列還有「肌膚再生緊緻生物纖維頸膜」,修護容易被人忽略的頸部肌膚。另外2012年推出的「Luxe輪廓提升修護面膜」,由100%日本優質棉花製造,配合椰子水成分有助減退細紋,解決肌膚乾燥及脫屑問題;另蘊含益生菌加強肌膚攝氧力。

Karuna 肌膚再生緊緻生物纖維面膜
Karuna Luxe - Skin Regenrating Face Mask

KR-010
HKD 540.00
HKD 486.00
HKD -
賣光了

Karuna 肌膚再生緊緻生物纖維面膜 Karuna Luxe - Skin Regenrating Face Mask