100% Pure 

100% Pure Purity Facial Cleanser + Mask
高純度 2合1潔面泡沫膏 + 面膜
適合暗瘡皮膚

100% Natural, 100% Vegan, Gluten free
2 合 1 潔面 + 面膜 兩種功效

高純度系列是專為暗瘡肌膚而設,有效治療及預防暗瘡。
內含天然成份具有排毒功效及可以殺死引致暗瘡的細菌。

海藻促進新陳代謝、保濕、軟化肌膚、抗炎、抗自由基,
沙棘油能幫助細胞膜抵禦自由基傷害,
高效抗氧化有機綠茶,鎮靜抗炎薰衣草純露 ,
茶樹可抑制油脂分泌,抗敏、抗炎及促進傷口癒合金盞花,鼠尾草,
百里香等癒合藥材及其他滋補營養。

超級溫和的保濕洗面泡沫可洗去毛孔污垢 、彩妝(包括眼妝)和所有其他的雜質。
(當然超級防水的須要借助油先溶解會好些)
豐富的泡沫能讓你的皮膚得到淨化,而不繃緊。
同時可治療你的皮膚,幫助肌膚排毒、調理、舒緩

使用方法 :

潔面 : 用少水沾濕面部,按出大概五毫子份量的潔面膏,在手心加水磨擦至起泡。

由於沒有加起泡劑,泡沫不會很多是正常的。將泡沫平均分佈5點( 額頭,鼻,兩頰及下巴)60秒內輕輕作按摩動作,把泡沫好好黏附在粉底 ,防曬,及污染物等泡沫會把污垢帶走。讓皮膚得到淨化,最後用水沖乾淨。

面膜 : 在經常出油及多粉刺暗瘡的地方,塗上潔面膏敷3~5分鐘。用水沖乾淨,再續後序護膚。

PE 2合1潔面泡沫膏+面膜 150ml
Purity Facial Cleanser + Mask 5oz

PE-002
HKD 240.00
非銷售項目