100% Pure 

100% Green Tea Oil Free Hydration SPF30 1.6 oz
綠茶無油保濕防曬霜 SPF30 48ml

清香的茉莉和濃郁的玫瑰混合的氣息,在打開瓶子的那一刻就迎面撲來。清清涼涼的液體塗在面上,瞬間就被吸收。看著鏡中吸飽水分的肌膚煥發著光彩,聞著皮膚散發的自然花香,整個清晨也瞬間變得明媚起來。豐富的綠茶萃取成份,幫助您的肌膚排毒,讓您的皮膚自然恢復彈性,對抗衰老。

100%Pure針對柔性和敏感膚質研製開發的這款茉莉花綠茶深度補水護膚系列,採用微分子技術,配方輕柔,滋潤清爽,可以讓皮膚瞬間吸收養分,充分達到補水,保濕,抗衰老的功效,是各類膚質,和冬夏幹濕兩種季節都不可或缺的貼“膚”小衛士!

【全部原料成分】:有機蘆薈汁、有機玫瑰萃取、石榴籽精油、小燭樹蠟、有機綠茶萃取、金盞草、甘草根萃取、甘菊、紫草葉、矢車菊、紫錐菊、馬尾草、牛膝草、忍冬葉萃取、茉莉花精油、透明質酸(提高皮膚張力)。

有機成分通過SGS、德國色瑞斯及美國農業部有機認證。

PE 綠茶無油保濕防曬霜 SPF30 48ml
Green Tea Oil Free Hydration SPF30

PE-003
HKD 268.00
非銷售項目