Moksaorganics 

Mōksa Organics - 波希米亞有機香茅草本香皂

Mōksa Organics - Bohemian Forest Soap



融合了薄荷,香茅和草藥的波希米亞的的特質。違抗規範和逃避的傳統方式生活的狂熱。想像一切生靈,俱為一體。無論是大自然創造的詩歌或一個大膽的波西米亞情歌,這裡---波希米亞森林的聲音,真正的生活就是一門藝術。



融合了薄荷,香茅和草藥放蕩不羈的經驗。 違抗規範和逃避的傳統方式生活的狂熱。加入我們的行列,和想像的一切生靈,居住為一體。無論是大自然創造的詩歌或一個大膽的波西米亞情歌,這裡的波希米亞森林的聲音,真正的生活是一門藝術。地球與生活的平衡是沒有詩意的短。

不含棕櫚油!使用棕櫚油是森林遭砍伐的主因之一。有機皂化橄欖果油,有機椰子油,有機甘氨酸大豆油,有機大麻籽萃取油,有機蓖麻根籽油,有機巴巴蘇巴巴蘇棕櫚果油,有機乳油木果油,有機混合精油,有機燕麥麩,有機紫草葉,有機茴香種籽,迷迭香(迷迭香)葉提取物混合

Moksa - 波希米亞有機香茅草本香皂
Moksa - Bohemian Forest Soap

MS-005
HKD 85.00
非銷售項目