Moksaorganics 

Mōksa Organics - 克什米爾有機依蘭柑橘香皂

Mōksa Organics - Kashmir Soap



我們最甜蜜和最溫暖的氣味,柑橘,還有花中之花--依蘭依蘭。有人說克什米爾是“地球上的天堂。”奇妙而神秘的,在喜馬拉雅有自己的生活。最溫暖的氣味在每次沐浴都將會邀請你踏上幸福的旅程。我們最甜蜜和最溫暖的氣味,柑橘,所有的鮮花和花,依蘭。 一些呼籲克什米爾“地球上的天堂。” 有趣而神秘的,它有它自己坐落在喜馬拉雅的生活。致以最熱烈的氣味會邀請你的旅程,每次訪問你的淋浴間。讓我們為您帶來一點點自己的幸福。



我們最甜蜜和最溫暖的氣味,柑橘,所有的鮮花和花,依蘭。 一些呼籲克什米爾“地球上的天堂。” 有趣而神秘的,它有它自己坐落在喜馬拉雅的生活。致以最熱烈的氣味會邀請你的旅程,每次訪問你的淋浴間。讓我們為您帶來一點點自己的幸福。





不含棕櫚油!使用棕櫚油是森林遭砍伐的主因之一。有機皂化橄欖果油,有機椰子油,有機甘氨酸大豆油,有機大麻籽萃取油,有機蓖麻根籽油,有機巴巴蘇巴巴蘇棕櫚果油,有機乳油木果油,有機混合精油,有機丁香,迷迭香(迷迭香)葉提取物混合

Moksa - 克什米爾有機依蘭柑橘香皂
Moksa - Kashmir Soap

MS-006
HKD 85.00
非銷售項目