Moroccanoil 

Moroccanoil 的誕生轟動了美髮界,也掀起了一股廣受明星藝人、造型師、女性朋友乃至全世界喜愛的新風潮。而真正讓Moroccanoil立於不敗之地的秘訣是對品質的永續堅持與追求。此外,除了無可取代的Moroccanoil 摩洛哥優油,我們也不斷的研發新品,為所有髮質的需求找到美麗的答案;產品成份不僅讓頭髮變得柔滑、光采照人,更能改善實際髮質狀況,每使用一次,效果就更顯著。即便Moroccanoil品牌不斷成長茁壯,多年來摩洛哥優油卻能一直歷久彌新,這樣屹立不搖的成就,一直讓我們引以為傲。



豐盈潤澤洗髮乳及護髮乳



豐盈潤澤洗髮乳及護髮乳除了含有各種養份外,更選取了含豐富抗氧化功效之精煉堅果油,既能清潔頭髮、順滑髮絲,亦能潤澤秀髮,使其重獲新生,從而得到豐盈的效果。此系列能締造健康美麗的髮質,不但令髮絲亮麗、富光澤、柔順、不打結、強韌、富有彈性,同時能輕易造出理想造型。配方不含硫酸鹽、磷酸鹽及防腐劑,不會損害環境或令經漂染後的髮絲變得乾旱、褪色,甚至脫落。



洗髮乳使用方法:因豐盈潤澤洗髮乳為超濃縮配方,故在開始洗髮時,需使用較大量清水把洗髮乳稀釋,使其產生豐盈泡沫(視乎需要調節用水量)。用已調勻之洗髮乳輕輕為髮絲及頭皮進行按摩以激活豐盈因子(如有需要可重覆以上步驟),然後以清水作沖洗。接著使用豐盈潤澤護髮乳,效果更佳。護髮乳使用方法:輕輕把多餘水份從髮絲擠出,然後從髮根至髮梢(從髮莖至髮梢亦可)塗上小量豐盈潤澤護髮乳,讓護髮乳停留在頭髮上1至2分鐘,然後徹底沖洗。

豐盈潤澤洗髮乳250ml
Moroccanoil Shampoo-Extra Volume 250ml

MC-103
HKD 238.00
HKD 198.00
HKD -
賣光了