ESSE 有機護膚 



蘊含多種國竇級南非植物精油,高含量透明質酸,令肌膚水潤飽滿,擊退眼唇細紋。添加高效抗氧化成份 -葡萄籽及有機抗酸茶(Rooibos)萃取物,減緩肌膚老化。有機抗酸茶提取物(Rooibos Extract)提供抗氧化功效是綠茶的50倍,有效清除自由基。有機漆樹果仁油 (Marula Oil)含有豐富的油酸、維他命E和抗氧化劑,可以抗衰老,保濕及修護肌膚。


【容量】20ml

【適合肌膚】

各種肌膚適用

去黑眼圈細紋

富含活性物質的修護露來治療眼部周圍地區的所有顧慮。
高含量的透明質酸水合物滋潤和具很強的抗氧化和抗衰老效果。

【產品介紹】

本品中含有益生菌,能夠為有益菌提供營養,也含有益生菌混合物,從而將微生物的數量調整到適合您的肌膚的狀態。本产品中含有猴面包树果浆成分,因为其具有细菌所必需的微营养物质,而且含有超过50%的益生菌纤维,从而为有益菌提供了食物来源,因此为抗老化细菌提供了适宜的环境。本产品也具有平衡的PH值,而且含有模拟肌肤自然脂质屏障的成分,能够进一步改善益生菌的生存环境。

【產品特色】

本產品效果顯著,可適用於眼部區域的所有問題。
本產品適用於最敏感的肌膚,因為其中含有大量的蘆薈汁提取物,能夠濕潤、治療肌膚,並減少炎症。
LMW透明質酸具有強烈的濕潤特性,能夠即時產生豐潤效果,可以減少細紋和皺紋的出現。
Kigelia的亮膚效果有助於減少黑眼圈和陰影,同時洋甘菊和薰衣草的鎮靜油能夠使肌膚看起來亮澤柔軟。

【使用方式和技巧】

每日早晚,在保濕產品之前使用,取少量塗抹於眼唇周圍。
本產品也可有效護理任何發炎和刺激性皮膚

Esse 眼唇修護露 20ml Esse Eye and Lip 20ml

ES-005
HKD 390.00
HKD 351.00
HKD -
非銷售項目