ESSE 有機護膚 

【適合肌膚】

成熟肌膚

老化痕跡

含高劑量玻尿酸,迅速滲透肌膚,促進後續保養品的吸收。

【產品介紹】

本品中含有益生菌,能夠為有益菌提供營養,也含有益生菌混合物,從而將微生物的數量調整到適合您的肌膚的狀態。

【產品特色】

本產品中具有活性劑,其中有透明質酸,能夠潤澤肌膚、並減少可產生長期危害的隱性炎症的發生。本產品可產生強烈的濕潤和瞬效豐潤效果,同時還不會使皮膚產生油膩感,所以,本產品適用於所有類型的肌膚。
本品含有Kigelia提取物,因為其具有提亮膚色和緊致肌膚的效果。
葡萄籽、蜜樹茶和洛依柏絲提取物是具有抗老化作用的抗氧化劑,有助於清除環境污染物、暴露在陽光下、壓力巨大的生活方式所產生的破壞作用。

使用方式和技巧

每日晚間,在保濕霜之前使用。避免與彩妝一同使用或在白天暴露於環境污染的狀態下使用。

Esse 精華液 20ml Esse Serum 20ml

ES-006

Esse Serum 精華液 保濕潤澤 抗氧化 提亮緊緻肌膚 20ml

本產品中具有活性劑,其中有透明質酸,能夠潤澤肌膚、並減少可產生長期危害的隱性炎症的發生。本產品可產生強烈的濕潤和瞬效豐潤效果,同時還不會使皮膚產生油膩感,所以,本產品適用於所有類型的肌膚。 本品含有Kigelia提取物,因為其具有提亮膚色和緊致肌膚的效果。 葡萄籽、蜜樹茶和洛依柏絲提取物是具有抗老化

HKD 450.00
HKD 405.00
HKD -
非銷售項目