ESSE 有機護膚 

【容量】50ml

【產品特色】針對性保濕配方,適用於日間保護或晚間修護。配方有效延緩肌膚老化,同時優化肌膚的微生物成長,包括乳酸菌及兩大益生元:菊粉(inulin)及葡聚糖寡糖 (alpha-glucan oligosaccharides)。高質的低分子透明質酸有效促進保濕效果,同時中斷細胞傳遞老化訊息。

【適用肌膚】所有肌膚適用

這是一款增強型的保濕配方,適用於夜間修復,或者乾性皮膚可每日使用兩次。

【產品介紹】這款配方可通過優化您皮膚微生物的健康程度而實現抗老化的功效。皮膚微生物群是通過益生菌乳桿菌提取物以及兩個主要的益生元——菊粉和α葡聚糖寡糖——形成的。 高濃度的低分子玻尿酸提升了保濕效果,中斷了加快老化細胞因子的級聯反應。

Esse 自生修復保濕晚霜 50ml Esse Restorative Moisturiser 50ml

ES-301

Esse Restorative Moisturiser 自生修復保濕晚霜 抗衰老 50ml

針對性保濕配方,適用於日間保護或晚間修護。配方有效延緩肌膚老化,同時優化肌膚的微生物成長,包括乳酸菌及兩大益生元:菊粉(inulin)及葡聚糖寡糖 (alpha-glucan oligosaccharides)。高質的低分子透明質酸有效促進保濕效果

HKD 1,080.00
賣光了