ESSE 有機護膚 

【適用肌膚】各種肌膚適用

【產品介紹】Esse特效爽膚水含有 Esse Biome+ 技術,
非常獨特的結合了益生菌的科技優勢,改善了皮膚上有益微生物的平衡,皮膚免疫系統以及屏障功能。

【容量】100毫升

 

【產品介紹】

本產品使用了生物醫學技術,而且使用了益生元和益生菌混合物,從而促進了抗菌肽的分泌、提高了皮膚表面的有益微生物的種類和數量、改善了皮膚的免疫防衛功能。

【產品特色】

益生元和一声巨能够使肌肤的微生物生态系统功能达到最理想的状态。
益生元:
-乳酸杆菌益生菌– 刺激抗菌肽分泌
-干酪乳杆菌刺激腐生微生物增殖
-嗜酸乳杆菌– 刺激皮肤进行免疫防功能
益生菌:- α- 保湿抗菌剂、菊粉。猴面包樹果泥、亞頁雪蓮果根和乳酸能够產生宜人的微生物環境。

使用方式和技巧

在保濕產品之前使用,輕按壓嘴34次,均勻噴灑於臉部和前胸。輕輕拍打直至完全吸收

Esse 特效爽膚水 100ml Esse Toner Plus 100ml

ES-106

Esse Toner Plus 特效爽膚水 改善皮膚免疫 增強屏障功效 100ml

Esse特效爽膚水含有 Esse Biome+ 技術, 非常獨特的結合了益生菌的科技優勢,改善了皮膚上有益微生物的平衡,皮膚免疫系統以及屏障功能。

HKD 420.00
HKD 378.00
HKD -
非銷售項目