ESSE 有機護膚 

適合各種肌膚的愉悦磨砂體驗。
含細微蔗糖顆粒和可哥顆粒,清除雜質和死皮細胞。促進血液迴圈,提亮膚色,柔嫩和光滑肌膚

 

【容量】50ml

【詳情資料】含细微可可粒子,潔淨肌膚及回復肌膚光澤;類黄酮成分保護肌膚免受日常陽光傷害。野生採集的非洲原油有效滋養和柔滑肌膚。

【產品介紹】可哥具有柔和的去角質功能,而且可以軟化和潤澤皮膚,所以本產品中大量使用了可哥。
馬魯拉油和Manketti堅果油能夠營養並保護肌膚,使皮膚不會剝脫 或乾燥。

【使用方式和技巧】

每週一次。取少量的水,以劃圈的方式輕輕按摩約1分鐘或至磨砂顆粒溶解。用潔面海綿或柔軟的棉質毛巾,用溫水將磨砂膏沖洗乾淨。然後用溫和潔面產品清洗臉部,再進行標準護膚程序。用於面部和前胸。如需用磨砂膏進行深層清潔,使用少量水或不沾水。

Esse 可可磨砂霜 50ml Esse Cocoa Exfoliator 50ml

ES-203

Esse Cocoa Exfoliator可可磨砂霜 去角質 提亮膚色 滋養柔滑50ml

含细微可可粒子,潔淨肌膚及回復肌膚光澤;類黄酮成分保護肌膚免受日常陽光傷害。野生採集的非洲原油有效滋養和柔滑肌膚

HKD 390.00
HKD 351.00
HKD -
賣光了