ESSE 有機護膚 

Esse細緻潔面乳是一種輕柔泡沫泥狀潔面乳,可以在清理毒素時去除角質。膨潤土顆粒是超細去死皮顆粒,可以吸出毒素。卡拉哈里瓜油添加了人體必需的奧米茄——6脂肪酸,有助於保持皮膚脂質平衡。

【適用肌膚】各種肌膚適用

【容量】150毫升

【產品介紹】皮膚表面上具有複雜的微生物生態系統。清潔皮膚的方式是確保存在一個健康的微生物環境的最重要的方式之一。我們使用了超級柔和的表面活性劑,不會剝離皮膚表面的自然油性隔阻層。粗暴的清潔方式會使皮膚暴露到伺機感染人體、無益的微生物中,從而加速了肌膚的老化。

【產品特色】本款深層潔面乳能夠產生特別豐富的泡沫,可以有效地消除油性皮膚和年輕人皮膚中集聚的油脂。

使用方式和技巧

每日或每隔一周使用一次,與任何其他Esse潔面乳混合使用。在涂爽膚水和保濕霜后使用。是旅遊時的完美選擇,也可以用於體育活動后深層清潔或作為男士細緻潔面乳。

Esse 細緻潔面乳 200ml Esse Refine Cleaner 150ml

ES-103

Esse Refine Cleaner 細緻潔面乳 去角質 深層清潔 去油脂 150ml

Esse細緻潔面乳是一種輕柔泡沫泥狀潔面乳,可以在清理毒素時去除角質。膨潤土顆粒是超細去死皮顆粒,可以吸出毒素。卡拉哈里瓜油添加了人體必需的奧米茄6脂肪酸,有助於保持皮膚脂質平衡。

HKD 290.00
HKD 261.00
HKD -
賣光了