ESSE 有機護膚 

【適合肌膚】

各種肌膚適用

排毒

淨化和滋潤肌膚,令肌膚遠離乾燥困擾。高嶺土泥和火山灰泥能溫和去除肌膚雜質。

【容量】50ml

【產品介紹】

本品能有效地消除毒素,具有溫和的去角質素作用。高嶺土和膨潤土粘土能夠結合與環境和食物污染有關的重金屬毒素和雜質,並且將它們清除到皮膚之外。
橄欖葉提取物能夠改善皮膚的感性、並潤澤疲勞的肌膚。
洛依柏絲提取物具有強烈的抗氧化特性,因此會對解毒作用具有輔助作用。

使用方式和技巧

每週一次,頻繁接觸環境污染的肌膚應多次使用。取適量產品塗抹整個面部
清潔肌膚。將爽膚水或水噴于面部,至少敷面5分鐘用潔面海綿或柔軟的棉質毛巾,配合溫水將面膜泥沖洗乾淨。

Esse 面膜泥 50ml Esse Clay Mask 50ml

ES-202

Esse Clay Mask 面膜泥 溫和 去角質 潤澤疲勞肌膚 抗氧化 50ml

本品能有效地消除毒素,具有溫和的去角質素作用。高嶺土和膨潤土粘土能夠結合與環境和食物污染有關的重金屬毒素和雜質,並且將它們清除到皮膚之外。 橄欖葉提取物能夠改善皮膚的感性、並潤澤疲勞的肌膚。 洛依柏絲提取物具有強烈的抗氧化特性,因此會對解毒作用具有輔助作用。

HKD 390.00
HKD 351.00
HKD -
賣光了