ESSE 有機護膚 

【適用肌膚】

年輕及油性皮膚

潮濕天氣適用

Esse清透保濕霜含抗氧化劑,防禦環境傷害,説明年輕肌膚維持健康狀態。

【容量】50毫升

 

【產品介紹】

本款產品中含有益生菌,能夠為有益菌提供營養,同時消除病原體。為了提升產品對您的效果,本品中還添加了益生菌提取物,以改善微生物的總量。其PH值為4.5,能夠促進協同的物種的生長。

【產品特色】

本款輕質保濕液能夠通過將符合油脂的天然脂肪酸狀態的成分導入皮膚的方式減少過度的亮光,從而使皮膚產生啞光效果,並且依然具有保濕效果。本產品的配方能夠平衡皮膚的免疫系統、減少炎症、並且抵抗陽光的侵害、消除早期老化症狀。  

使用方式和技巧

每天清晨和晚上在潔面和使用了化妝水之後將本品施用到面部、頸部和肩部。
為了獲得更好的保濕效果,請同時使用Esse修護油。夜間使用Esse保濕劑也能夠提高營養和修復效果。

Esse 輕盈保濕乳 50ml Esse Light Moisturiser 50ml

ES-001

Esse Light Moisturiser 輕盈保濕乳 抗氧化 平衡免疫 50ml

本款產品中含有益生菌,能夠為有益菌提供營養,同時消除病原體。為了提升產品對您的效果,本品中還添加了益生菌提取物,以改善微生物的總量。其PH值為4.5,能夠促進協同的物種的生長

HKD 480.00
HKD 432.00
HKD -
賣光了