By Terry 

2#,Netural Beige,淺米白色,適合偏白的肌膚。

3#,Cream Beige,新版是橘色調。可以改善泛紅,遮瑕度好。適合一般膚色使用。

 

產品介紹:

高效遮瑕,即時遮蓋各種瑕疵及疲倦痕跡,絕無厚重的「面具」感覺。配合先進的 I.M.C® (Intensive Mimetic Camouflage) 多重修正科技,能自動調節至自然的美膚色,達成理想的遮瑕效果。質感如絲絨般細緻,柔滑易推。含更生水潤提升成份,在肌膚上形成具提升效能的啞致薄膜,緊貼及提升肌膚,使肌膚緊致豐盈。

 

使用技巧:

此款粉底中含有護膚成分玻尿酸(功效是保濕)~~由於玻尿酸是水溶性(而非油溶性),粉底中的玻尿酸往往靜置久了,會呈現透白色雲狀懸浮狀態。

~~建議這類粉底每次使用前搖勻,尤其是長期靜置之後~~

 

 由於瓶蓋內部與管口相接處有塊相對較大的空間,導致平時存放時粉底會積存在瓶蓋內、在開蓋時粉底再從瓶蓋流出,造成浪費。因此特建議在平時放置粉底時,就把瓶蓋朝上放置,每次開啟瓶蓋前也先保持瓶蓋向上、再將管尾在桌子上輕磕兩下(使粉底流回管內)、確保在瓶蓋朝上的狀態下開啟瓶蓋。

By Terry 極緻無瑕粉底液 By Terry Cover Expert

BY103-104
HKD 785.00
HKD 550.00
HKD -
賣光了

By Terry 極緻無瑕粉底液 By Terry Cover Expert